Представители Армении, Узбекистана и Индии прибыли на АрМИ-2022 в Новосибирск

Представители Армении, Узбекистана и Индии прибыли на АрМИ-2022 в Новосибирск

Участников конкурса «Отличники войсковой разведки» встретили с оркестром и хлебом с солью.

В Новосибирске встретили три делегации, прибывшие на Армейские международные игры. В пятницу приехали представители Индии, Узбекистана и Армении, участники конкурса «Отличники войсковой разведки».

В субботу ожидается приезд белорусских участников, а на следующей неделе прибудут две иностранные команды из республик Зимбабве и Судан. Всего участников должно быть 90 человек, а вся делегация, включая сопровождающих, составит 170 человек.

Делегации были встречены торжественно: играл оркестр, наряженные в традиционные русские одежды девушки угощали гостей караваем с солью. В ближайшее время конкурсантам предстоит начать готовиться к соревнованиям.

«До начала соревнований будут проводиться инструкторско-методические занятия и тренировка команд на нашей учебно-материальной базе», — рассказывает заместитель начальника Новосибирского высшего военного командного училища Ильфат Садыков.

Ранее в Калининград на конкурс «Морской десант» прибыли команды Ирана и Гвинеи. Команда из Гвинеи — одна из самых малочисленных, они участвуют вне конкурса. Команда Ирана же, напротив, одна из самых опытных и рассчитывает на свою победу. В понедельник, 8 августа, участники приступят к тренировкам.


Межрегиональная общественная организация «Союз ветеранов спецназа ГРУ» имени Героя РФ Шектаева Д.А. открыла постоянный сбор для помощи защитникам Донбасса и подразделениям ВС РФ, выполняющим задачи СВО. Подробнее
   
Скачать

Интернет-магазин

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
Перейти
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий