Боевые пловцы ТОФ уничтожили подводных «диверсантов» на учениях в Камчатском крае

Боевые пловцы ТОФ уничтожили подводных «диверсантов» на учениях в Камчатском крае

По замыслу учений военнослужащие столкнулись с подводной угрозой в акватории Авачинской губы.

На Камчатке боевые пловцы Тихоокеанского флота обнаружили условных диверсантов в пункте базирования кораблей. В учениях поучаствовали свыше 50 военнослужащих, два противодиверсионных катера серии «Грачонок» и несколько быстроходных лодок.

По замыслу учений специалисты подразделения по борьбе с диверсионными силами и средствами (ПДСС) столкнулись с подводной угрозой в акватории Авачинской губы.

По тревоге противодиверсионные катера серии «Грачонок» экстренно вышли в море и приступили к патрулированию. При помощи гидроакустической станции «Анапа» экипаж катера обнаружил местоположение условных подводных диверсантов, после чего провел гранатометание и стрельбы, нейтрализовав «противника».

Боевые пловцы отряда ПДСС нашли подводный схрон с оружием и взрывчаткой. Установленными подрывными зарядами «вражеский» склад оружия и боеприпасов ликвидирован.

 


Межрегиональная общественная организация "Союз ветеранов спецназа ГРУ" имени Героя РФ  Шектаева Д.А. открыла постоянный сбор для 3-ей бригады специального назначения. Подробнее
   
Скачать

Интернет-магазин

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
Перейти
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий