Бойцы РЭБ отбили нападение и подавили радиосигнал «террористов» под Хабаровском

Бойцы РЭБ отбили нападение и подавили радиосигнал «террористов» под Хабаровском

Выйдя на марш, военнослужащим пришлось отразить атаку условных диверсантов на их колонну, а затем развернуть комплекс радиоэлектронной борьбы.

Под Хабаровском прошли учения подразделений РЭБ Восточного округа. Военнослужащие получили задачу обнаружить и заглушить радиосигнал условных террористов, которые планировали активировать дистанционный взрыватель.

Выйдя на марш, военнослужащим пришлось отразить нападение диверсантов на их колонну, а затем в установленный норматив — за 20 минут — развернуть комплекс радиоэлектронной борьбы и успешно подавить средства связи условного противника.

Ранее сообщалось, что в Хабаровском крае танкисты Восточного военного округа уже начали подготовку к АрМИ-2022. Непростые погодные условия не помешали экипажам мощных Т-80БВ показать все свое мастерство как в управлении боевыми машинами, так и в стрельбе.

До этого бойцы спецназа ВВО выполнили прыжки с парашютом ночью и отработали такие задачи, как разведка в тылу противника и маскировка на местности. Тренировки проходили в рамках стартовавшего зимнего периода обучения.

 
 

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
«Перейти»

 
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: