Миротворцы РФ показали тренировку на наблюдательных постах в Карабахе

Миротворцы РФ показали тренировку на наблюдательных постах в Карабахе

Российские миротворцы провели тренировку на наблюдательных постах в Нагорном Карабахе.

Российские миротворцы во время несения службы на наблюдательных постах в Нагорном Карабахе проводят регулярные тренировки. При отработке действий по «тревоге» военнослужащие из состава миротворческого контингента отрабатывают занятие мест на стрелковых позициях с целью обороны поста, а также перекрытие трассы с целью прекращения движения.

© Минобороны России
© Минобороны России

«В связи с тем, что в последнее время участились случаи возникновения нештатных ситуаций вдоль линии разграничения сторон, военнослужащими российского миротворческого контингента проводятся тренировки с использованием современного вооружения и военной техники. Также миротворцами отрабатываются различные варианты отражения на пост», — сообщил представитель российского миротворческого контингента Михаил Ежов.

© Минобороны России
© Минобороны России

При получении сигнала миротворцы в кратчайшее время заняли оборону на заранее оборудованных позициях. Для усиления обороны поста были задействованы дежурные подразделения на бронетранспортерах БТР-82А.

Все наблюдательные посты российского миротворческого контингента оборудованы фортификационными сооружениями «Блокпост», предназначенными для защиты военнослужащих от стрелкового оружия и осколков, а также для ведения кругового наблюдения за близлежащей территорией.

 
 

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
«Перейти»

 
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий