Опубликованы кадры прибытия подразделений ВВО в Белоруссию для проверки сил реагирования

Опубликованы кадры прибытия подразделений ВВО в Белоруссию для проверки сил реагирования

Второй этап проверки пройдет с 10 по 20 февраля — это будет проведение совместных учений «Союзная решимость — 2022». В их рамках будут отработаны задачи по противодействию терроризму и отражения внешней агрессии.

Первые подразделения Восточного военного округа, задействованные в проверке сил реагирования Союзного государства, начали прибывать в Белоруссию. Об этом сообщает Минобороны России.

«Подразделения Восточного военного округа, привлекаемые к проверке сил реагирования Союзного государства, со штатной техникой и вооружением совершили марш комбинированным способом своим ходом и железнодорожным транспортом на незнакомые полигоны к местам выполнения учебных задач на территории Белоруссии», — говорится в сообщении.

Сама проверка пройдет в два этапа. Первый будет длиться до 9 февраля — в его ходе будет выполнена передислокация и создание группировок войск на территории Белоруссии. Будет организована охрана и оборона важных государственных объектов.

Второй этап, с 10 по 20 февраля, — проведение совместных учений «Союзная решимость — 2022». В их рамках будут отработаны задачи по противодействию терроризму и отражения внешней агрессии.

 
 

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
«Перейти»

 
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий