Путин заявил, что в России высокий уровень военной безопасности

Путин заявил, что в России высокий уровень военной безопасности

На совещании в Сочи обсуждалось оснащение армии и флота системами, основанными на новых физических принципах.

Современные вооружения, не имеющие аналогов в мире, обеспечили высокий уровень военной безопасности России, заявил президент РФ Владимир Путин на совещании в серии встреч оборонной тематики в Сочи.

«Создание в нашей стране лазерного, гиперзвукового, кинетического и другого вооружения, не имеющего аналогов в мире, стало настоящим прорывом в области военных технологий. Серьезно, в разы повысило возможности Вооруженных сил на многие годы и даже десятилетия. Обеспечило высокий уровень военной безопасности России, помогло укрепить и стратегический паритет», — сказал глава государства.

Ранее Путин обсудил с министром обороны РФ Сергеем Шойгу отправку военных медиков в регионы для борьбы с COVID-19 и поручил продолжить работу по возведению военных госпиталей.

Накануне Путин провел оборонное совещание по разработке и использованию беспилотников в армии.

В Сочи проходит очередная серия встреч главы государства с руководящим составом Министерства обороны и предприятий оборонно-промышленного комплекса. Напомним, предыдущая серия таких встреч состоялась в мае. Традиционно они проходят весной и осенью.

 

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: