Расчеты С-400 отбили воздушную «атаку» на Дальнем Востоке

Расчеты С-400 отбили воздушную «атаку» на Дальнем Востоке

Мероприятия по развертыванию, поиску, обнаружению, классификации и сопровождению целей также прошли успешно. Подобные тренировки проходят для поддержания боеготовности расчетов зенитных ракетных систем.

Военнослужащие подразделений ВВС и ПВО Восточного округа отразили атаку условного противника с воздуха на учениях на Дальнем Востоке.

Вражеским силам противостояли зенитно-ракетные системы С-400 Триумф. Электронными пусками ракет были поражены и уничтожены все летательные аппараты, которые пересекли границу страны.

Мероприятия по развертыванию, а также поиску, обнаружению, классификации и сопровождению целей также прошли успешно. Подобные тренировки проходят для поддержания боеготовности расчетов зенитных ракетных систем.

С-400 «Триумф» — российская зенитная ракетная система большой и средней дальности, созданная для уничтожения аэродинамических и баллистических целей. Мобильные ракетные установки способны передвигаться по бездорожью. При этом время развертывания из походного положения — 5 минут.

Каждая система С-400 обеспечивает одновременный обстрел до 36 целей с наведением на них до 72 ракет.

 
 

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
«Перейти»

 
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: