Российские и индийские военные разгромили «боевиков» на учениях под Волгоградом

Российские и индийские военные разгромили «боевиков» на учениях под Волгоградом

Учения «Индра-2021» проводятся на полигоне Прудбой в Волгоградской области с 1 по 13 августа.

На полигоне Прудбой в Волгоградской области проходит активная фаза совместных учений России и Индии «Индра-2021», сообщает пресс-служба Южного военного округа.

В ходе тренировки военнослужащие должны уничтожить боевиков в городе и освободить удерживаемых ими заложников. Командиры подразделений России и Индии разработали совместную операцию. Мотопехотная рота ВС Индии первой приступила к выполнению задач.

Танки открыли огонь по позициям условных террористов. Под их прикрытием с вертолета Ми-8 высадился спецназ. В это же время в атаку пошли боевые машины пехоты БМП-3. Десант мотострелков, зачищая дома, вступил в бой уже на ближних подступах к поселку. Одновременно с этим спецназ Индии приступил к штурму зданий, спустившись с помощью тросов на крыши.

Далее к выполнению задач приступила усиленная мотострелковая рота соединения ЮВО. Совместными действиями военнослужащие ликвидировали террористов.


Межрегиональная общественная организация «Союз ветеранов спецназа ГРУ» имени Героя РФ Шектаева Д.А. открыла постоянный сбор для помощи защитникам Донбасса и подразделениям ВС РФ, выполняющим задачи СВО. Подробнее
   
Скачать

Интернет-магазин

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
Перейти
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: