Самолеты ВТА доставили из Казахстана в РФ 1461 россиянина

Самолеты ВТА доставили из Казахстана в РФ 1461 россиянина

Ранее граждане РФ обратились к руководству российским контингентом миротворческих сил с просьбой о помощи в доставке их на родину.

Самолеты военно-транспортной авиации ВКС России доставили из Казахстана на родину в общей сложности 1461 гражданина РФ. Об этом говорится в сообщении Минобороны.

«9 января с.г. самолетами военно-транспортной авиации ВКС России доставлено из Республики Казахстан в Москву 1422 российских гражданина и 14 российских граждан в Екатеринбург, которые изъявили желание вернуться в Россию самолетами Минобороны России. Накануне в Россию были доставлены 25 российских туристов», — сообщили в российском оборонном ведомстве.

Изначально российские граждане прибыли в Алма-Ату на новогодние праздники в туристические поездки, на отдых к родственникам и спортивные сборы. После обострения ситуации в стране и прекращения работы аэропорта «Алматы» российские туристы оставались в гостиницах города.

Впоследствии граждане РФ обратились к руководству российским контингентом миротворческих сил с просьбой оказать помощь в доставке их на родину.

 
 

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
«Перейти»

 
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: