Взятие под охрану наиболее важных объектов Казахстана позволило освободить силы на борьбу с террористами — Гамалетдинов

Взятие под охрану наиболее важных объектов Казахстана позволило освободить силы на борьбу с террористами - Гамалетдинов

Султан Гамалетдинов также добавил, что контртеррористическая операция в стране будет продолжаться до полного уничтожения боевиков.

Заместитель министра обороны Республики Казахстан, генерал-лейтенант Султан Гамалетдинов заявил, что взятие под охрану наиболее важных объектов страны военнослужащими из состава Коллективных миротворческих сил ОДКБ поспособствовало высвобождению значительной части сил и средств армии и правоохранительных органов, которые были направлены на борьбу с терроризмом.

«В настоящее время на территории Республики Казахстан продолжается проведение контртеррористической операции. Она будет продолжена до полного уничтожения террористов и восстановления конституционного порядка», — добавил Гамалетдинов.

Кроме того, в ходе брифинга Командующий коллективными миротворческими силами ОДКБ в Республике Казахстан Андрей Сердюков заявил, что миротворцы организации останутся в Республике до полной стабилизации обстановки. Он также сообщил, что сообщил о выполнении миротворцами ОДКБ задач по охране значимых объектов в Алма-Ате.

 
 

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
«Перейти»

 
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: