Бомбардировщики Су-34 «уничтожили» вражеские пункты управления под Петербургом

Бомбардировщики Су-34 «уничтожили» вражеские пункты управления под Петербургом

Летный состав бомбардировочной авиации применил авиационные бомбы, что выполнялось с использованием новейшей вычислительной подсистемы.

Экипажи бомбардировщиков Су-34 ЗВО уничтожили пункты управления условного противника в Ленинградской области на полигоне Лужский. Маневры стали частью совместного стратегического учения «Запад-2021».

Предварительно вылеты на полигон совершили экипажи самолетов-разведчиков Су-24МР, которые обнаружили и передали координаты наземных целей для ударной авиации по закрытым каналам связи.

Затем летный состав бомбардировочной авиации применил авиационные бомбы, что выполнялось с использованием новейшей вычислительной подсистемы.

Совместное стратегическое учение Вооруженных сил России и Белоруссии проходит раз в два года в соответствии с решением, принятым главами двух государств. Учение «Запад-2021» является завершающим этапом совместной подготовки ВС в 2021 году. Учения проходят в период с 10 по 16 сентября на девяти полигонах на территории РФ, на пяти полигонах РБ, а также в акватории Балтийского моря.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: