Быстрота, меткость и выносливость: как проходит подготовка военных полицейских в Сербии к конкурсу АрМИ

Быстрота, меткость и выносливость: как проходит подготовка военных полицейских в Сербии к конкурсу АрМИ

Российские военные полицейские в Сербии покажут свое мастерство в конкурсе «Страж порядка». На тренировке они преодолели маршрут в 12 километров со множеством препятствий.

В Сербии проходит генеральная репетиция — последний прогон перед выступлением российской команды на конкурсе «Страж порядка». На 12-ти километровой дистанции, которую преодолевают наши военные полицейские — три десятка препятствий.

При выполнении одного из заданий нужно протолкать многотонную бронированную машину два десятка метров. Это очень тяжелое во всех смыслах упражнение. Рельеф сложный, трасса выматывает — тем более, что по условиям конкурса нужно бежать в армейской форме — берцы, брюки, футболка.

На всей дистанции рядом с командой тренер подсказывает, как лучше пройти то или иное препятствие. Ошибаться нельзя — за каждый просчет арбитры начисляют штрафные баллы.

В конкурсе участвуют лучшие военные полицейские страны. Самые меткие, быстрые, сильные и выносливые – их отбирали со всех округов. За несколько дней тренировок они изучили все этапы конкурса «Страж порядка» и теперь готовы выложиться на все сто процентов.

 

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: