Минобороны о готовности войск Азербайджана

Минобороны о готовности войск Азербайджана

Войска в состоянии готовности для защиты освобожденных от оккупации территорий Азербайджана.

Об этом заявил на сегодняшней пресс-конференции замначальника пресс-службы минобороны, полковник-лейтенант Анар Эйвазов, сообщает Trend.

«Ежедневная боевая деятельность азербайджанской армии в 2021 году осуществлялась на основе указаний и поручений Президента, Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Ильхама Алиева, приказов и директив министра обороны и начальника Генерального штаба по защите земель, территориальных вод и воздушного пространства, в том числе по предотвращению возможных провокаций и выполнению различных боевых задач», — отметил он.

Анар Эйвазов отметил, что с целью организации обороны на освобожденных от оккупации территориях были выполнены поручения по поддержанию войск в боевой готовности.

«Под руководством Президента Азербайджана, Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Ильхама Алиева реализация реформ в азербайджанской армии продолжилась и в 2021 году. С учетом опыта Отечественной войны осуществляются плановые мероприятия по улучшению войск, оптимизации органов управления, усовершенствованию мобилизационной, оперативной и боевой подготовки. Задачи, поставленные перед азербайджанской армией в этот сложный период, были успешно выполнены с учетом реальной ситуации», — отметил Эйвазов.

 
 

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
«Перейти»

 
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: