Удар бомбардировщиков и штурм здания: как проходят учения «Нерушимое братство — 2021»

Удар бомбардировщиков и штурм здания: как проходят учения «Нерушимое братство - 2021»

Новейшие средства радиоэлектронной борьбы задействуют военнослужащие на учениях ОДКБ «Нерушимое братство» под Казанью. С их помощью бойцы перехватывают управление вражескими дронами.

Активная фаза маневров охватывает все аспекты проведения миротворческой операции. Организован лагерь «беженцев», выявляют среди них террористов. Одному из них становится плохо, и его экстренно госпитализируют с применением неотложки и вертолета. В это время условные боевики атакуют контрольно-пропускной пункт, миротворцы дают бой.

Применяются новейшие средства радиоэлектронной борьбы. Беспилотники условного противника теряют управление и навигацию. Отряд боевиков захватывает населенный пункт. Подразделения стран-участниц блокируют бандитов.

Огневой удар наносят российские бомбардировщики и вертолеты Ми-24. Здание, в котором укрылись террористы, штурмуют спецподразделения Белоруссии и России. Спецназ десантируется с вертолетов.

В засаду попадает колона с гуманитарным грузом, но под прикрытием вертолетов колонна отходит на безопасное расстояние. Совместно отработан весь алгоритм проведения миротворческих операций. Прежде всего наши военные поделились с союзниками своими наработками, своим опытом.

Основа российского контингента — бригада, участвовавшая в восстановлении мира в Нагорном Карабахе, у многих подразделений есть опыт работы в Сирийской Арабской Республике.

 
 

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
«Перейти»

 
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: