Демонстрация мастерства и силы: кадры нового этапа конкурсов «Десантный взвод» и «Авиадартс» под Рязанью

Демонстрация мастерства и силы: кадры нового этапа конкурсов «Десантный взвод» и «Авиадартс» под Рязанью

Команда из Китая впервые выступает на военно-транспортных самолетах Юнь-20.

В Рязанской области сегодня проходят сразу два конкурса АрМИ-2021.

Так, российская сборная стала лучшей в рукопашной схватке на втором этапе соревнований «Десантный взвод — 2021». В этом году свои команды в разных весовых категориях представили 11 стран. Все поединки проходили по правилам военно-прикладного вида спорта.

И сегодня же под Рязанью началась летная программа соревнований международного конкурса «Авиадартс». Зачет проводится в семи номинациях по родам авиации от истребительной до военно-транспортной. Есть на конкурсе и новинки. Так, Китай решил выступить на своих самолетах.

Пилоты будут соревноваться на точность — десантирование грузовых платформ. Впервые ВВС Китая выступает на «Авиадартсе» на военно-транспортных Юнь-20, который схож с российским Ю-76.

Напомним, международный конкурс по воздушной выучке летных экипажей «Авиадартс» проходит в Рязанской области с 22 августа по 4 сентября. В конкурсе задействованы аэродром Дягилево и полигон Дубровичи. Участвуют команды России, Китая и Белоруссии.

«Десантный взвод» проходит с 22 августа по 2 сентября под Рязанью. В нем принимают участие более 350 военнослужащих из 18 стран в составе национальных армейских сборных команд.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: