Командующий войсками ЮВО прибыл в Северную Осетию проверить подготовку снайперов

Командующий войсками ЮВО прибыл в Северную Осетию проверить подготовку снайперов

Он также оценит профессиональные навыки операторов противотанковых управляемых комплексов «Корнет» и наводчиков танков Т-72Б3.

Командующий войсками Южного военного округа Александр Дворников прибыл в Северную Осетию лично увидеть, как проходит подготовка снайперов, сообщает пресс-служба округа.

Проверка будет проходить на полигонах Тарское и Шалхи. В пресс-службе уточнили, что военнослужащие учатся поражать «вражеские» беспилотники из снайперских винтовок.

Кроме того, Дворников оценит уровень готовности операторов противотанковых управляемых комплексов «Корнет» и наводчиков танков Т-72Б3.

«Совместно с армейской авиацией необходимо ввести в практику тактических действий применение снайперских рубежей, где снайперами являются не только стрелки с винтовками, но и лучшие «птуристы», наводчики танковых орудий, противотанковых комплексов «Хризантема» и экипажи ударных вертолетов армейской авиации», — добавил Дворников.

Южный военный округ предназначен для обороны юга европейской части России. Был образован указом президента РФ в сентябре 2010 года.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: