Миссия ОДКБ выработала предложения по деэскалации напряженности между Арменией и Азербайджаном

Миссия ОДКБ выработала предложения по деэскалации напряженности между Арменией и Азербайджаном

Ранее группа ОДКБ прибыла на армянскую территорию, которая подверглась обстрелам.

Передовая группа миссии Организации Договора о коллективной безопасности выработала свои предложения по деэскалации напряженности на армяно-азербайджанской границе. Сегодня возглавляющий ее генерал-полковник Анатолий Сидоров встретился с министром обороны Армении Суреном Папикяном.

«Генерал-полковник Анатолий Сидоров, возглавляющий передовую группу, проинформировал министра обороны Республики Армения Сурена Папикяна о результатах анализа обстановки в отдельных районах на границе Армении и Азербайджана, об основных выводах и предложениях по соответствующим мерам», — передает ТАСС заявление пресс-службы Объединенного штаба ОДКБ.

Ранее группа ОДКБ прибыла на армянскую территорию, которая подверглась обстрелам в результате эскалации конфликта на границе с Азербайджаном. Она оценила причиненный в ходе конфликта ущерб.

Напомним, что боевые действия на границе Армении и Азербайджана велись с 13 сентября. Оба государства заявляли о потерях среди военнослужащих.


Межрегиональная общественная организация «Союз ветеранов спецназа ГРУ» имени Героя РФ Шектаева Д.А. открыла постоянный сбор для помощи защитникам Донбасса и подразделениям ВС РФ, выполняющим задачи СВО. Подробнее
   
Скачать

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий