Президент Азербайджана заявил, что в Баку согласны с поддержкой Кремля в вопросе границ с Арменией

Президент Азербайджана заявил, что в Баку согласны с поддержкой Кремля в вопросе границ с Арменией

Кроме того, Ильхам Алиев заявил, что в Баку выразили готовность начать процесс делимитации.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в ходе встречи с главой российского государства Владимиром Путиным заявил, что в Баку выступают за поддержку Москвы в виде консультативной помощи в вопросе определения границ между Азербайджаном и Арменией. Кроме того, по словам Алиева, в стране готовы начать данный процесс.

«Мы также очень высоко ценим поддержку, в том числе консультативную, с российской стороны в этом вопросе. Граница между Арменией и Азербайджаном не делимитирована, поэтому мы неоднократно высказывались публично о том, что готовы начать безотлагательный процесс делимитации», — говорит Алиев.

Кроме того, говорит лидер Азербайджана, со стороны Баку Армении было предложено начать работу над мирным договором.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что за год крупных боевых действий в Карабахе не было. Для урегулирования ситуации в Карабахе за год удалось сделать немало, считает президент.


Межрегиональная общественная организация «Союз ветеранов спецназа ГРУ» имени Героя РФ Шектаева Д.А. открыла постоянный сбор для помощи защитникам Донбасса и подразделениям ВС РФ, выполняющим задачи СВО. Подробнее
   
Скачать

Интернет-магазин

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
Перейти
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий