ФСБ пресекла в Крыму незаконный канал поставки оружия и боеприпасов с Украины

ФСБ пресекла в Крыму незаконный канал поставки оружия и боеприпасов с Украины

Задержаны два посредника, два покупателя и продавец при сбыте автомата и патронов.

Управление ФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю пресекло незаконный канал поставки оружия и боеприпасов с территории Украины. В ведомстве отметили, что продавец, два посредника и два покупателя были задержаны с поличным при сбыте автомата АКС-74У и более 300 патронов.

Кроме того, в отношении данных лиц возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренные статьями о незаконном приобретении, передаче, сбыте, хранении, перевозке, пересылке или ношении оружия, основных частей огнестрельного оружия и боеприпасов.

В настоящее время проводится комплекс следственных мероприятий, нацеленных на установление всех обстоятельств деятельности задержанных.

Ранее в Пограничной службе ФСБ России сообщили, что украинские боевики с юго-востока Украины предпринимают попытки въехать на территорию Российской Федерации. Отмечено, что сотрудникам погранслужбы уже удалось выявить порядка 250 таких лиц.


Межрегиональная общественная организация «Союз ветеранов спецназа ГРУ» имени Героя РФ Шектаева Д.А. открыла постоянный сбор для помощи защитникам Донбасса и подразделениям ВС РФ, выполняющим задачи СВО. Подробнее
   
Скачать

Интернет-магазин

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
Перейти
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий