МИД РФ: попытки внешних сил рассорить Москву и Ереван не увенчаются успехом

МИД РФ: попытки внешних сил рассорить Москву и Ереван не увенчаются успехом

Захарова отметила, что Россия настроена на упрочение стратегического союзничества и многогранной кооперации с Арменией.

Попытки внешних сил рассорить Российскую Федерацию и Армению не принесут результата, Москва намерена развивать стратегическое союзничество с Ереваном. Об этом говорится в комментарии официального представителя Министерства иностранных дел России Марии Захаровой.

«Убеждены, что попытки внешних сил рассорить Москву и Ереван не увенчаются успехом. Настроены на упрочение стратегического союзничества и многогранной кооперации с Арменией, что позволит нам сообща преодолеть нынешние вызовы», — отметила дипломат.

Ранее глава российского государства на заседании глав государств — участников СНГ назвал заявления президента Франции Эммануэля Макрона относительно карабахского конфликта некорректными и неприемлемыми. Владимир Путин указал, что Москва всегда искренне стремилась к урегулированию любых конфликтов, в том числе и вопросов, связанных с Нагорным Карабахом.


Межрегиональная общественная организация «Союз ветеранов спецназа ГРУ» имени Героя РФ Шектаева Д.А. открыла постоянный сбор для помощи защитникам Донбасса и подразделениям ВС РФ, выполняющим задачи СВО. Подробнее
   
Скачать

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий