Поставки зерна и газа: какие вопросы намерена российская делегация поднять на саммите G20

Поставки зерна и газа: какие вопросы намерена российская делегация поднять на саммите G20

Сергей Лавров уже прибыл в Индонезию.

На индонезийский остров Бали уже съезжаются иностранные делегации, которые примут участие в саммите G20. Главными темами форума станут вопросы здравоохранения, продовольственной и энергетической безопасности.

Напомним, что российскую делегацию представит Сергей Лавров. Его самолет приземлился в аэропорту Денпасар. Глава МИД РФ намерен на саммите поднять острые вопросы. Среди них будет поставка зерна и удобрений.

При этом Великобритания и Евросоюз задолго до начала саммита объявили, что призывают бойкотировать выступление Сергея Лаврова. Но это не помешает донести до всех позицию Москвы.

Между тем, на Бали уже все готово к открытию важнейшего экономического события года. Власти Индонезии заявляют, что подготовили лучший саммит за всю историю G20.

Ранее стало известно, что США и их западные партнеры намерены использовать площадку саммита для наращивания политической конфронтации. Представители западных стран едут на Бали с настроем «поссориться» с другими участниками международной встречи, вместо того, чтобы искать конструктивные пути решения глобальных проблем.


Межрегиональная общественная организация «Союз ветеранов спецназа ГРУ» имени Героя РФ Шектаева Д.А. открыла постоянный сбор для помощи защитникам Донбасса и подразделениям ВС РФ, выполняющим задачи СВО. Подробнее
   
Скачать

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий