Захарова назвала «абсолютно неприличным» ложное цитирование Байденом речи Путина

Захарова назвала «абсолютно неприличным» ложное цитирование Байденом речи Путина

По словам официального представителя МИД РФ, американский политик приписал президенту России слова о том, что «наша страна угрожает миру ядерным оружием».

Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала «абсолютно неприличным» ложное цитирование президентом США Джо Байденом речь президента РФ Владимира Путина о «ядерной угрозе».

«Что касается выступления президента США, то я считаю абсолютно неприличным то, с чего оно началось, и то, что стало мейнстримом, оно было выстроено вокруг нашей страны», — отметила Захарова в прямом эфире «Соловьев Live».

По словам официального представителя МИД, Джо Байден приписал Путину слова о том, что «наша страна угрожает миру ядерным оружием».

Ранее издание Politico написало о том, что Белый дом внес правки в речь президента США Джо Байдена на Генассамблее ООН в связи с заявлениями Владимира Путина.

В среду, 21 сентября, российский лидер во время обращения к нации поддержал решение о проведении референдумов о вхождении в состав РФ в республиках Донбасса, а также на территориях Украины, которые контролируют силы ВС РФ, ЛНР и ДНР. Также Путин объявил частичную мобилизацию в России.

Кроме этого, президент России заявил, что сегодняшней целью Запада является разобщить и уничтожить РФ. По словам Путина, Украина стала антироссийским плацдармом.


Межрегиональная общественная организация «Союз ветеранов спецназа ГРУ» имени Героя РФ Шектаева Д.А. открыла постоянный сбор для помощи защитникам Донбасса и подразделениям ВС РФ, выполняющим задачи СВО. Подробнее
   
Скачать

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий