МО РФ: из биолаборатории США под Одессой вывезены биоотходы в попытке замести следы

МО РФ: из биолаборатории США под Одессой вывезены биоотходы в попытке замести следы

Все указанные факты фиксируются Министерством обороны для последующей правовой оценки.

Из биолаборатории США под Одессой вывезены биоотходы в попытке замести следы, сообщил на брифинге начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ Игорь Кириллов.

«В попытке замести следы биологические отходы из лаборатории в Хлебодарском были вывезены за 120 км в сторону западной границы в район населенных пунктов Тарутино и Березино. Все указанные факты фиксируются Министерством обороны для последующей правовой оценки», — сказал он.

По словам Кириллова, в российском военном ведомстве изучают полученные от сотрудников украинских биолабораторий материалы, касающиеся военно-биологических программ США и их союзников по НАТО.

В Минобороны представили документ, прямо указывающий на участие Пентагона в финансировании таких проектов. По словам Кириллова, местные сотрудники лабораторий США на Украине не представляют об истинных целях исследований.


Межрегиональная общественная организация "Союз ветеранов спецназа ГРУ" имени Героя РФ  Шектаева Д.А. открыла постоянный сбор для 3-ей бригады специального назначения. Подробнее
   
Скачать

Интернет-магазин

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
Перейти
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий