Российские военные провели патрулирование в двух сирийских провинциях

Российские военные провели патрулирование в двух сирийских провинциях

Военные провели патрулирование в провинциях Алеппо и Дейр-Эз-Зор.

В Сирии продолжается выполнение положений российско-турецкого «Меморандума о взаимопонимании». Подразделения российской военной полиции провели патрулирование в провинции Алеппо. Об этом сообщил заместитель руководителя Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Вадим Кулить.

Подразделениями российской военной полиции проведено патрулирование по маршрутам Аджами — Каракозак и обратно, Аджами — Мембидж и обратно, Метрас — Кеклик — Фаукани и обратно; в провинции Ракка по маршруту Айн-Иса — Матаб и обратно; в провинциях Ракка и Хасеке по маршруту Айн-Иса — Телль-Тамр и обратно.

Кроме того, российские военнослужащие провели патрулирование в провинции Дейр-Эз-Зор по маршруту Хатла — Сальхиях и обратно.

Ранее истребители F-16 Военно-воздушных сил Израиля нанесли удар в районе аэропорта Дамаска восемью крылатыми ракетами. В результате инцидента погиб один человек и был поврежден склад.


Межрегиональная общественная организация "Союз ветеранов спецназа ГРУ" имени Героя РФ  Шектаева Д.А. открыла постоянный сбор для 3-ей бригады специального назначения. Подробнее
   
Скачать

Интернет-магазин

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
Перейти
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий