ЦПВС: сирийцы провели митинги против произвола подконтрольных США формирований

ЦПВС: сирийцы провели митинги против произвола подконтрольных США формирований

Более того, один сирийский военный получил ранения после обстрелов боевиков в Алеппо.

В Сирии в населенных пунктах Эль-Бсера провинции Дейр-Эз-Зор и Джиср-Эш-Шаддади провинции Хасеке местные жители вышли на протесты против произвола силовых структур так называемой «автономной администрации севера и востока Сирии», а также насильственного призыва молодежи в состав поддерживаемых США формирований «Сирийских демократических сил». Об этом сообщил заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирийской Арабской Республике контр-адмирал Олег Журавлев.

Кроме того, один сирийский военнослужащий получил ранения в результате снайперского обстрела, совершенного боевиками из района населенного пункта Текад в Алеппо.

Также в Идлибской зоне деэскалации за минувшие сутки было зарегистрировано три обстрела обстрела со стороны позиций террористической группировки «Джабхат Ан-Нусра»*. В Латакии зафиксирован один обстрел, в Алеппо — два обстрела.

*«Джабхат Ан-Нусра» — террористическая организация, запрещена в РФ.


Межрегиональная общественная организация "Союз ветеранов спецназа ГРУ" имени Героя РФ  Шектаева Д.А. открыла постоянный сбор для 3-ей бригады специального назначения. Подробнее
   
Скачать

Интернет-магазин

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
Перейти
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий