В Сирии военная полиция РФ провела патрулирование в четырех провинциях

В Сирии военная полиция РФ провела патрулирование в четырех провинциях

В провинции Дейр-эз-Зор патрулирование прошло по маршруту Хатла — Маррат и обратно.

Подразделения российской военной полиции в Сирийской Арабской республике провели патрулирование в четырех провинциях. Об этом сообщил на брифинге заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в САР контр-адмирал Вадим Кулить.

В провинции Алеппо патрулирование проводилось по маршрутам Аджами — Мембидж и обратно, Аджами — Авшария и обратно.

В провинции Хасеке по маршрутам Мамдуха — Айн-Дивар и обратно, Дейрун-Ага — Шальхумия и обратно. В провинции Ракка по маршруту Айн-Иса — Джедида и обратно. В провинциях Ракка и Хасеке по маршруту Айн-Иса — Телль-Тамр и обратно.

Также российскими военнослужащими проведено патрулирование в провинции Дейр-эз-Зор по маршруту Хатла — Маррат и обратно.

Ранее власти Сирийской Арабской республики при содействии ЦПВС продолжили работу по урегулированию статуса дезертиров и уклонистов от военной службы в провинции Дейр-эз-Зор. В городе Меядин процедуру урегулирования статуса прошло 300 человек.


Межрегиональная общественная организация «Союз ветеранов спецназа ГРУ» имени Героя РФ Шектаева Д.А. открыла постоянный сбор для помощи защитникам Донбасса и подразделениям ВС РФ, выполняющим задачи СВО. Подробнее
   
Скачать

Интернет-магазин

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
Перейти
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий