Пермский стрелок опубликовал на странице во ВКонтакте письмо перед нападением

Пермский стрелок опубликовал на странице во ВКонтакте письмо перед нападением

По предварительным данным, ему 18 лет, зовут Тимур Бекмансуров. Учился в Пермском государственном университете на первом курсе. Молодой человек пишет, что вынашивал план ещё со школы. Ему с детства нравилось причинять боль другим людям, также он слышит звон в голове. А в 10 классе школьник начал копить деньги на покупку оружия.

Тимур рассказывает, что, когда он проходил психолога в марте для получения лицензии, женщина-врач сказала, что не доверяет его ответам, и предложила пройти другого психолога. Тимур прошёл несколько тестов (один из них он заранее нашёл, и был готов к «экзамену», а другой он уже видел раньше и тоже знал ответы). Результаты удовлетворили психолога.

Тимур перечисляет все этапы получения оружия, указывая даже даты.

Стрелок пишет, что сначала он хотел напасть на свою бывшую школу. Но решил, что это слишком неприятное место для последних минут его жизни и «у детишек там не особо много путей отхода для спасения». Тогда он стал рассматривать другие места, даже торговые центры и театры.

«К концу мая стал понимать, что мне всё труднее себя контролировать. Решил меньше контактировать со своим кругом общения, с некоторыми людьми вовсе прекратил общение так как казалось, что я могу причинить им вред».

Вуз был в итоге выбран потому, что просто понравился стрелку большим количеством корпусов и приличным видом, а также большим количеством людей.

«Я ненавижу себя, но я хочу причинить боль всем кто встанет на моём пути. Звон стал ещё сильнее, будто бы мою голову сдавливают тиски. Не покидает ощущение того, что все вокруг всего лишь сон».

❗ Если вы испытываете подобные эмоции, если вас удовлетворяет причинение боли другим, если вы слышите раздражающий звон или голоса, пожалуйста, обратитесь за помощью к психиатру. Вы можете выбрать частного специалиста или обратиться в государственное учреждение.

Пока не совершено страшное, всё можно исправить. Вы можете научиться контролировать себя и найти источники для радости. Люди не так плохи, как вам может казаться сейчас. Вам просто нужно больше узнать себя и их.

Телефон доверия (бесплатная экстренная психологическая помощь):

8 — 800 — 300 — 11 — 00

8 — 800 — 300 — 83 — 83.

❗ Приносим соболезнования близким погибших.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: