Разведчики ЮВО уничтожили группу «диверсантов» в Ростовской области

Разведчики ЮВО уничтожили группу «диверсантов» в Ростовской области

«Вражеская» диверсионная группа была обнаружена в ходе операции в лесном массиве, после чего разведчики установили за нею наблюдение.

Разведчики 150-й мотострелковой дивизии общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО) в Ростовской области провели операцию по поиску и уничтожению диверсионно-разведывательной группы условного противника и захвату секретных документов.

Когда в ходе операции в лесном массиве была обнаружена «вражеская» диверсионная группа, военные разведроты заняли позиции вблизи «противника» и установили наблюдение. Через какое-то время, когда нужные данные были получены, командир группы принял решение на уничтожение условного противника с захватом пленного.

Внезапная огневая атака и стремительные действия группы захвата позволили успешно выполнить задачу. Итогом операции стали захват командира условных диверсантов и секретных документов, а также уничтожение остальных членов «диверсионной группы».

Как пояснили в пресс-службе ЮВО, данный эпизод явился частью тактико-специального учения в рамках полевого выхода разведподразделений мотострелкового соединения, в котором задействовано более 200 военнослужащих.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: