Российские спецназовцы победили в состязании по армейскому рукопашному бою на конкурсе «Полярная звезда»

Российские спецназовцы победили в состязании по армейскому рукопашному бою на конкурсе «Полярная звезда»

На международном конкурсе «Полярная звезда» российские спецназовцы стали чемпионами состязаний по армейскому рукопашному бою.

Участники международного конкурса «Полярная звезда» на полигоне Брестский в Республике Беларусь в рамках заключительного этапа соревнований среди подразделений специального назначения девяти стран провели соревнование по армейскому рукопашному бою.

В изнурительных поединках, которые стали завершающим испытанием финального этапа международного конкурса «Полярная звезда», российская команда заняла первое место.

© Минобороны РФ
© Минобороны РФ

Поединки спецназовцев проводились по правилам, утвержденным в Федерации армейского рукопашного боя и современного панкратиона Республики Беларусь. От каждой из девяти команд в состязаниях принимали участие два разведчика в весовых категориях до 75 килограмм и свыше 75 килограмм. Состав бойцовских пар определялся жеребьевкой. Соперниками российских спецназовцев стали лучшие бойцы из подразделений специального назначения Белоруссии, Индии и Марокко. В итоге каждый боец провел по три напряженных боя.

Международный конкурс «Полярная звезда» среди подразделений специального назначения проходит на территории Республики Беларусь на базе полигона Брестский с 22 августа по 4 сентября в рамках VII Армейских международных игр. В нем принимают участие команды вооруженных сил девяти государств — России, Беларуси, Венесуэлы, Индии, Ирана, Китая, Марокко, Пакистана, Узбекистана.

© Минобороны РФ
© Минобороны РФ

Российскую команду на международных соревнованиях представят победители всеармейского этапа конкурса «Полярная звезда-2021» – лучшие разведчики спецподразделений Воздушно-десантных войск Вооруженных Сил Российской Федерации. Кроме того, на внеконкурсной основе в соревнованиях примет участие команда Росгвардии.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: