Шойгу возложил венок у могилы Неизвестного солдата

Шойгу возложил венок у могилы Неизвестного солдата

Помимо руководящего состава Вооруженных сил и членов коллегии, в церемонии в Александровском саду приняли участие ветераны Великой Отечественной войны.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу возложил венок у могилы Неизвестного солдата в Москве. Глава военного ведомства почтил память павших минутой молчания.

По окончании церемонии, в которой приняли участие и другие представители руководства военного ведомства, перед мемориальным комплексом состоялось прохождение военнослужащих Преображенского полка.

Ранее букет красных роз к Могиле Неизвестного Солдата возложил Владимир Путин. В Александровском саду президент лично приветствовал ветеранов. Глава государства прошел к Аллее городов-героев и городов воинской славы, где также возложил цветы к каждой из стел.

После этого президент объявил минуту молчания в память о погибших воинах. Она прошла во всех регионах в 12 часов 15 минут. Это точное время выхода в эфир обращения советского правительства к гражданам — о нападении нацистской Германии на Советский Союз.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: