Российские летчики просят сбивать американские самолеты у границ Сирии

Российские летчики просят сбивать американские самолеты у границ Сирии

Для безопасности российских военных в Сирии герой России, летчик испытатель Анатолий Кнышов считает, что Россия должна жестко реагировать на любые провокации американских военных.
Комментируя появление американского военного самолета рядом с авиабазой «Хмеймим», он подчеркнул, что провокационные действия США не должны оставаться безнаказанными. Поэтому Кнышов предлагает незамедлительно сбивать американские самолеты, если они будут приближаться к российским военным объектам, пишет портал Аvia.pro.
«Мы будем делать то, что в наших интересах. Американцам нужно умерить свой пыл и откровенную наглость.Эта наглость достигла таких масштабов, что они пытаются навязывать свое мнение и свои порядки по всему миру», — подчеркнул Кнышов.
Кнышов отметил, что американцы часто обвиняют российских летчиков в непрофессионализме. Но при этом они сами позволяют себе действия, которые вряд ли можно назвать профессиональными, создавая опасные ситуации.
Стоит отметить, что до сих пор останется неизвестной цель полета американского военного самолета рядом с российской авиабазой «Хмеймим». Специалисты предполагают, что это мог быть разведывательный полет, с целью собрать сведения о группировке ВКС России на авиабазе. Либо же это была попытка помешать работе российских ПВО С-400, поскольку в момент его пролета у российской авиабазы недалеко были замечены израильские истребители.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: