«Вежливые люди»

Уважаемые посетители сайта!

На заседании Правления Межрегиональной общественной организации «Союз ветеранов спецназа ГРУ имени Героя РФ Шектаева Д.А.» принято решение об издании газеты «Вежливые люди» (формат А3, 8 полос).
Мы издаем газету не для того, чтобы рапортовать об успехах, тешить самолюбие наличием собственного печатного органа или чтобы в нужный момент она появлялась на столе важного начальника.
В первую очередь, газета «Вежливые люди» — площадка для обмена опытом наших или братских ветеранских организаций, возможность высказать свою точку зрения на происходящие в стране и в ветеранском движении события, в период пандемии — виртуальный «круглый стол» для встреч ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, ветеранов боевых действий и Вооруженных Сил России с молодежью. Но главное, газета – координатор наших совместных усилий в выполнении уставных задач. Чтобы не уподобляться лебедю, раку и щуке, тянуть каждый в свою сторону, мы с помощью «Вежливых людей» многократно умножим наши усилия для пользы общего дела.
Газета распространяется бесплатно путем рассылки на электронные адреса подписчиков. Присылайте нам свои адреса и будете знакомиться с последними новостями о деятельности организации. Просмотр

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: