Умелое командование: как украинские подразделения бежали от полковника Бернгарда

Умелое командование: как украинские подразделения бежали от полковника Бернгарда

Второго марта подразделения полковника Алексея Бернгарда прорвали глубокоэшелонированную оборону противника, которая долго и старательно создавалась в течение восьми лет. Командир грамотно руководил действиями подчиненных — подразделения неприятеля не выдержали его наступления и панически бежали с поля боя.

Специальная военная операция на Украине порождает новые примеры высокого профессионализма и героизма военнослужащих Вооруженных сил России. Минобороны России сообщило о действиях умелого командира, полковника Алексея Бернгарда.

«Полковник Алексей Бернгард после окончания Дальневосточного высшего общевойскового командного училища имени Маршала Советского Союза К.К. Рокоссовского прошел путь от командира десантно-штурмовой роты до заместителя командира бригады морской пехоты», — говорится в сообщении.

Бернгард выполнял задачи в Сирии и имеет государственные награды. Сообщается, что с первых же минут спецоперации на Украине он вел бои на мариупольском направлении.

Бернгард действовал как опытный и решительный командир. Его высокий профессионализм позволил личному составу быстро вклиниться в оборону противника и выполнить поставленные командованием задачи с минимальными потерями.

Второго марта подразделения Бернгарда прорвали глубокоэшелонированную оборону противника, которая долго и старательно создавалась в течение восьми лет. Полковник грамотно руководил действиями подчиненных — подразделения неприятеля не выдержали его наступления и панически бежали с поля боя.


Межрегиональная общественная организация «Союз ветеранов спецназа ГРУ» имени Героя РФ Шектаева Д.А. открыла постоянный сбор для помощи защитникам Донбасса и подразделениям ВС РФ, выполняющим задачи СВО. Подробнее
   
Скачать

Интернет-магазин

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
Перейти
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий