МО РФ: фейки о якобы преступлениях ВС РФ в Буче появились только после прибытия в город СБУ

МО РФ: фейки о якобы преступлениях ВС РФ в Буче появились только после прибытия в город СБУ

Информацию о том, что российские военные покинули город, подтвердил мэр Бучи Федорук, не упомянув ничего о каких-либо расстрелянных на улицах местных жителях со связанными руками.

Министерство обороны России сообщило, что фейковые материалы о том, что российские военнослужащие якобы напали на жителей города Буча, появились только после того, как в населенный пункт прибыли сотрудники службы безопасности Украины и украинские журналисты. Об этом говорится в опубликованном оборонным ведомством сообщении.

«31 марта, мэр г. Буча Анатолий Федорук в своем видеообращении подтвердил, что в городе никого из российских военных нет, но даже не упоминал о каких-либо расстрелянных на улицах местных жителях со связанными руками. Поэтому неудивительно, что все так называемые «свидетельства преступлений» в Буче появились только на 4 день, когда в город прибыли сотрудники СБУ и представители украинского телевидения», — говорится в сообщении.

Отмечается также, что постановочные публикации, сделанные киевским режимом, содержать грубые ошибки. Тела на кадрах по прошествии минимум четырех дней не окоченели, не имеют характерных трупных пятен, а в ранах несвернувшаяся кровь.

 
 

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
«Перейти»

 
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий