МО РФ опубликовало кадры уничтожения ЗРК «Бук-М1» ВСУ высокоточным ракетным оружием

МО РФ опубликовало кадры уничтожения ЗРК «Бук-М1» ВСУ высокоточным ракетным оружием

Зенитно-ракетный комплекс украинской армии уничтожен ударом высокоточного ракетного оружия.

В ходе проведения специальной военной операции по защите Донбасса Вооруженные силы РФ нанесли удар по трем зенитным ракетным комплексам (ЗРК), один из которых, С-300, в районе города Малин Житомирской области, а также по двум «Бук-М1» в районах Угледара и Славянска. Министерство обороны России показало кадры объективного контроля уничтожения ЗРК «Бук-М1» ВСУ ударом высокоточного ракетного оружия.

Напомним, корреспондент телеканала «Звезда» Валентин Гвоздев рассказал, что попал под обстрел украинских сил в окрестностях города Рубежное в Луганской Народной Республике. По его словам, всего возле территории храма произошло шесть выстрелов, но никто серьезно не пострадал. Вскоре журналисты сели в автомобили и покинули опасную территорию.

До этого Минобороны России сообщило, что расчеты комплексов «Искандер» уничтожили два ракетно-артиллерийских склада ВСУ в Донецкой области. Вместе с «Калибром» и «Кинжалом» эти комплексы обеспечивают российским Вооруженным силам подавляющее превосходство в ударной мощи.

 
 

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
«Перейти»

 
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий