МО РФ опубликовало оригиналы украинских приказов с планами подготовки наступательных действий в Донбассе

МО РФ опубликовало оригиналы украинских приказов с планами подготовки наступательных действий в Донбассе

В тексте опубликованного секретного украинского приказа подробно расписан план подготовки одной из ударных группировок для наступательных действий в Донбассе.

Оборонное ведомство России опубликовало оригиналы украинских документов с планами подготовки для наступательных действий в Донбассе.

Представленный секретный приказ командующего Национальной гвардии Украины генерал-полковника Балана датирован 22 января 2022 года. Он адресован начальникам северного киевского, южного одесского и западного территориальных управлений нацгвардии Украины.

В тексте приказа подробно расписан план подготовки одной из ударных группировок для наступательных действий в Донбассе.

Украинские националисты, как видно из текста приказа, планировали завершить мероприятия боевого слаживания до 28 февраля — для того, чтобы в марте 2022 года начать выполнять боевые задачи в составе украинской операции объединенных сил в Донбассе.

«Хочу еще раз показать вам оригиналы захваченных российскими военнослужащими секретных шифротелеграмм 4-й бригады Национальной гвардии Украины. Это секретный приказ командующего Национальной гвардией Украины генерал-полковника Балана от 22 января 2022 года», — сказал он в ходе брифинга.

Отмечается, что документ адресован начальникам северного киевского, южного одесского и западного территориальных управлений нацгвардии Украины.

В приказе подробно расписан план подготовки одной из ударных группировок для наступательных действий в зоне так называемой «операции объединенных сил» на Донбассе.

Ранее МО РФ показало оригинал секретного приказа командующего Национальной гвардией Украины о наступлении на Донбасс, которое, по данным российского оборонного ведомства, должно было начаться в марте.

 
 Интернет-магазин

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
«Перейти»

 
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий