МО РФ прокомментировало переписку Хантера Байдена по деятельности биолабораторий США на Украине

МО РФ прокомментировало переписку Хантера Байдена по деятельности биолабораторий США на Украине

Содержание писем показывает, что сын президента США сыграл важную роль в создании финансовой возможности проведения работ с патогенами на территории Украины, добавили в военном ведомстве.

Министерство обороны РФ прокомментировало переписку сына президента США Хантера Байдена по деятельности американских биолабораторий на Украине на брифинге по военно-биологической деятельности США на территории этой страны.

«Перед вами переписка сына действующего президента США с сотрудниками Управления по снижению угрозы Минобороны США и подрядных организаций Пентагона на Украине. Наличие указанных материалов подтверждают западные СМИ», — сказал начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ Игорь Кириллов.

Он отметил, что содержание писем показывает, что Хантер Байден сыграл важную роль в создании финансовой возможности проведения работ с патогенами на территории Украины, обеспечив привлечение средств для компаний Black and Veach и Metabiota.

© Минобороны России
© Минобороны России

Переписка свидетельствует о том, что истинные цели Пентагона на Украине далеки от научных. Так, в одном из писем вице-президент «Metabiota» отмечает, что деятельность компании будет направлена на обеспечение культурной и экономической независимости Украины от России, добавил Кириллов.

 
 

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
«Перейти»

 
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий