Боец ВС РФ рассказал о кодовом слове для борьбы с украинскими инфодиверсантами

Боец ВС РФ рассказал о кодовом слове для борьбы с украинскими инфодиверсантами

Уезжая в зону спецоперации, он попросил свою жену не реагировать на фейковые сообщения и звонки.

Механик-водитель гаубичного самоходного орудия Николай Лавришко рассказал о способе уберечь близких от атак центра информационно-психологических операций (ЦИПcО) сил специальных операций ВСУ. Интервью с российским бойцом было опубликовано в Telegram-канале «Герои спецоперации Z».

Рядовой объяснил, что, уезжая в зону спецоперации, сказал своей жене не реагировать на фейковые сообщения и звонки. Для того этого было придумано кодовое слово.

«Супруге, когда уезжал, сказал, не обращай внимания на всякие левые сообщения, пока я сам связь не выйду. Она знает, что если будут звонить — у меня свой секрет, свой пароль…Она поймет, это я звоню или нет. Есть кодовое слово, которое я называю, и она знает, что это я», — сказал он.

Ранее пленный украинский боевик рассказал, каким образом ЦИПсО ведет пропаганду в рядах вооруженных формирований.

Утром 24 февраля РФ начала спецоперацию по защите ЛНР и ДНР, демилитаризации и денацификации Украины. По словам Путина, российские военнослужащие упредили масштабный конфликт, который мог бы развернуться на территории РФ, но уже «по чужим сценариям».


Межрегиональная общественная организация «Союз ветеранов спецназа ГРУ» имени Героя РФ Шектаева Д.А. открыла постоянный сбор для помощи защитникам Донбасса и подразделениям ВС РФ, выполняющим задачи СВО. Подробнее
   
Скачать

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий