ФСБ: украинские националисты расстреливали из БТР бегущих от ВС РФ бойцов ВСУ

ФСБ: украинские националисты расстреливали из БТР бегущих от ВС РФ бойцов ВСУ

Об этом рассказал бывший рядовой-контрактник Олег Игнатов из состава 25-й украинской транспортной авиабригады, располагавшейся в Мелитополе.

Федеральная служба безопасности России опубликовала видео опроса бывшего рядового контрактной службы из состава украинской 25-й транспортной авиационной бригады, располагавшейся в Мелитополе, Олега Игнатова.

«По рации на нас вышел нацбатальон. В национальном батальоне сказали: «Мы видим, как вы бежите, мы сейчас будем по вам стрелять», и дали предупредительный залп. Потом все разбежались кто куда. Кто-то вернулся назад, кто-то отступил. Подъехал БТР буквально метрах в 100, начал стрелять по пацанам, которые бежали по полю», — сообщил Игнатов.

По его словам, позже БТР украинских националистов уехал, и Игнатов вместе с товарищами решили переодеться в гражданскую одежду и уйти в город.

Ранее сообщалось, что охрана из российских военнослужащих отразила нападение украинских националистов на Каховскую ГЭС.

А в Минобороны России рассказали, что украинские националисты под угрозой смерти сгоняли мирных трудоспособных жителей Мариуполя на рытье траншей и инженерное оборудование позиций.


Межрегиональная общественная организация "Союз ветеранов спецназа ГРУ" имени Героя РФ  Шектаева Д.А. открыла постоянный сбор для 3-ей бригады специального назначения. Подробнее
   
Скачать

Интернет-магазин

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
Перейти
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий