Javelin и NLAW: бойцы ВС РФ обнаружили брошенный склад с оружием ВСУ в Харьковской области

Javelin и NLAW: бойцы ВС РФ обнаружили брошенный склад с оружием ВСУ в Харьковской области

Оружие размещалось в одном из жилых домов.

Российские военнослужащие обнаружили брошенный склад с вооружением иностранного производства и место жительства бойцов ВСУ. Все это найдено в освобожденном населенном пункте Харьковской области.

В импровизированном хранилище были обнаружены брошенные при отступлении образцы вооружения иностранного производства. Среди них — неиспользованные ПЗРК Javelin и NLAW. Склад размещался в одном из жилых домов.

«Здесь можно наблюдать абсолютно новые комплекты NLAW, Javelin, которые будут переданы народному ополчению ДНР для продолжения выполнения задач уничтожения бойцов киевского режима», — рассказал российский военный.

Также была обнаружена нацистская символика в доме, где жили украинские военные. Она была нанесена на стены.

Накануне в Минобороны сообщили, что боевики ВСУ оборудовали казарму в Запорожье в здании дворца культуры автозавода. Также указано, что на территории предприятия украинские военные разместили опорный пункт, склады с вооружением, тяжелую бронетехнику и РСЗО.


Межрегиональная общественная организация «Союз ветеранов спецназа ГРУ» имени Героя РФ Шектаева Д.А. открыла постоянный сбор для помощи защитникам Донбасса и подразделениям ВС РФ, выполняющим задачи СВО. Подробнее
   
Скачать

Интернет-магазин

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
Перейти
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий