Колоссальные потери врага: как ВС РФ сокрушают националистов на Донецком направлении

Колоссальные потери врага: как ВС РФ сокрушают националистов на Донецком направлении

Боевики несут колоссальные потери в районе Артемовска, теряя ежедневно до батальона живой силы. Ситуация для них усугубляется осенней распутицей и наступившими холодами.

На Донецком направлении на этой неделе российские войска значительно продвинулись вперед. Полностью освобожден населенный пункт Андреевка, продолжается наступление на Водяное. Освобождены также поселки Белогоровка, Перше Травня и Курдюмовка. В результате этого под контроль ВС РФ перешла стратегическая трасса Горловка — Артемовск. И это важно, так как Артемовск — он же в украинской версии Бахмут — наши силы все сильнее сейчас сжимают в тиски и отрезают пути его снабжения.

Ситуация для врага там критическая. Украинские националисты пытаются маневрировать и отводить технику на запасные рубежи. Но и наши источники, и западные в один голос говорят, что положение боевиков с каждым днем все тяжелее. Радикалы несут колоссальные потери в районе Артемовска, теряя ежедневно до батальона живой силы. Ситуация для них усугубляется осенней распутицей и наступившими холодами.


Межрегиональная общественная организация «Союз ветеранов спецназа ГРУ» имени Героя РФ Шектаева Д.А. открыла постоянный сбор для помощи защитникам Донбасса и подразделениям ВС РФ, выполняющим задачи СВО. Подробнее
   
Скачать

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий