Летчик-истребитель Су-35С рассказал об уничтожении воздушной цели в зоне СВО

Летчик-истребитель Су-35С рассказал об уничтожении воздушной цели в зоне СВО

Полеты истребителей ВКС России выполняются с подвешенными ракетами различного класса.

Минобороны России опубликовало кадры боевых вылетов самолетов Су-35С ВКС России в ходе специальной военной операции. Экипажи многоцелевых истребителей отрабатывают задачи воздушного патрулирования в заданном районе и прикрывают действия самолетов штурмовой авиации и вертолетов при нанесении авиационных ударов по военным объектам и технике украинских националистов. Полеты истребителей ВКС России выполняются с подвешенными ракетами различного класса.

«Во время выполнения боевой задачи в зоне дежурства в воздухе обнаружил воздушную цель, выполнил захват цели, после получил разрешение к работе, выполнил пуск и продолжил полет для контроля воздушного пространства. После предполагаемого времени встречи ракеты с целью метка пропала… По прилету получил подтверждение с земли, что цель была поражена», — рассказал один из летчиков-истребителей Су-35С.

Ранее Минобороны РФ опубликовало видео боевого применения Су-35С в зоне спецоперации. Перед вылетом техника проходит комплексную подготовку всех систем и заправку.

Для уничтожения авиации врага, поражения радиолокационных станций и комплексов ПВО применяют высокоточные ракеты класса «воздух-воздух» и «воздух-поверхность». Вылеты осуществляются круглосуточно при любых погодных условиях.


Межрегиональная общественная организация «Союз ветеранов спецназа ГРУ» имени Героя РФ Шектаева Д.А. открыла постоянный сбор для помощи защитникам Донбасса и подразделениям ВС РФ, выполняющим задачи СВО. Подробнее
   
Скачать

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий