Минобороны России показало кадры уничтожения бронетехники ВСУ вертолетами ВКС РФ

Минобороны России показало кадры уничтожения бронетехники ВСУ вертолетами ВКС РФ

На кадрах видно, как экипаж вертолета Ка-52 в ходе специальной военной операции по защите республик Донбасса на предельно малой высоте обнаружил цель, выполнил захват и пустил ракеты, уничтожив замаскированную украинскую технику.

Министерство обороны России показало кадры уничтожения украинской бронетехники армейскими вертолетами ВКС РФ.

Экипаж вертолета Ка-52 в ходе специальной военной операции по защите республик Донбасса на предельно малой высоте обнаружил цель, выполнил захват и пустил ракеты, уничтожив замаскированную украинскую технику.

Российская армейская авиация в ходе спецоперации сопровождает колонны, уничтожает бронетехнику противника, занимается доставкой десанта и военной грузов, а также оказывает поддержку с воздуха.

Вертолет Ка-52 «Аллигатор» создан на базе ударного вертолета Ка-50 «Черная акула» для уничтожения бронированной и небронированной техники, живой силы и воздушных целей на поле боя. В отличие от Ка-50 это двухместная машина.

Пилоты в Ка-52 сидят рядом друг с другом, что упрощает коммуникацию между ними, что особенно важно при использовании вертолета в качестве командной машины.


Межрегиональная общественная организация «Союз ветеранов спецназа ГРУ» имени Героя РФ Шектаева Д.А. открыла постоянный сбор для помощи защитникам Донбасса и подразделениям ВС РФ, выполняющим задачи СВО. Подробнее
   
Скачать

Интернет-магазин

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
Перейти
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий