МО РФ опубликовало кадры уничтожения реактивных систем залпового огня ВСУ

МО РФ опубликовало кадры уничтожения реактивных систем залпового огня ВСУ

После того как реактивные установки заехали в ангар, по нему был нанесен удар высокоточным оружием. Ракета точно поразила цель.

Министерство обороны опубликовало кадры уничтожения реактивных систем залпового огня Вооруженных сил Украины в ходе специальной военной операции.

С помощью беспилотника удалось установить, где находятся реактивные установки ВСУ, которые, выпустив боекомплект, проследовали на перезаряжание в ангар с боеприпасами.

Когда установки заехали в ангар, по нему был нанесен удар высокоточным оружием. Ракета точно поразила цель. Реактивные боеприпасы в ангаре сдетонировали, после чего у некоторых ракет сработали разгонно-маршевые двигатели.

Ранее в оборонном ведомстве России показали карту продвижения ВС РФ за последние сутки в ходе наступления на Донбассе. Как заявил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков, оно составило 11 километров.


Межрегиональная общественная организация "Союз ветеранов спецназа ГРУ" имени Героя РФ  Шектаева Д.А. открыла постоянный сбор для 3-ей бригады специального назначения. Подробнее
   
Скачать

Интернет-магазин

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
Перейти
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий