МО РФ организовало телемост участников спецоперации на Украине с Екатеринбургом

МО РФ организовало телемост участников спецоперации на Украине с Екатеринбургом

Кроме этого, в пунктах временного размещения личного состава прошло награждение военнослужащих.

Минобороны России публикует кадры телемоста из зоны проведения специальной военной операции с Екатеринбургом. Телемост был организован для военнослужащих группировки Центрального военного округа (ЦВО), восстанавливающих боеспособность после боев за освобождение ЛНР.

Впервые за длительное время военные получили возможность пообщаться с родными и близкими по видеосвязи.

Помимо этого, в пунктах временного размещения личного состава прошло награждение военнослужащих, проявивших мужество и героизм в ходе спецоперации, а также принявших участие в освобождении Лисичанска, Белогоровки и Волчеяровки. Были вручены орден Мужества, медали Жукова, а также «За боевые отличия».

Ранее в Ленинградской области прошла торжественная церемония вручения госнаград росгвардейцам, которые отличились в ходе проведения спецоперации на Украине.

В соответствии с указом президента РФ Владимира Путина, за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга, медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени наградили шестерых росгвардейцев.


Межрегиональная общественная организация "Союз ветеранов спецназа ГРУ" имени Героя РФ  Шектаева Д.А. открыла постоянный сбор для 3-ей бригады специального назначения. Подробнее
   
Скачать

Интернет-магазин

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
Перейти
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий