МО РФ: российская армия на Украине устраняет реальную угрозу России, Родина будет защищена

МО РФ: российская армия на Украине устраняет реальную угрозу России, Родина будет защищена

Официальный представитель МО РФ Игорь Конашенков заявил, что на территории Украины, вопреки воле ее народа, в ближайшее время должны были появиться базы НАТО, ядерное оружие и средства его доставки.

В Минобороны России заявили, что российская армия на Украине устраняет реальную угрозу России. Об этом заявил официальный представитель МО РФ Игорь Конашенков.

«Российские военнослужащие, российская армия с честью выполняет задачу. Она устраняет реальную угрозу России, исходившую до недавнего времени с территории Украины», — сказал Конашенков.

Он добавил, что на территории Украины, вопреки воле ее народа, в ближайшее время должны были появиться базы НАТО, ядерное оружие и средства его доставки.

«Родина будет защищена», — подытожил Игорь Конашенков.

Также Конашенков сообщил о потерях украинских националистов и силовиков — их количество составляет 2870 убитых и 3700 раненых.


Межрегиональная общественная организация «Союз ветеранов спецназа ГРУ» имени Героя РФ Шектаева Д.А. открыла постоянный сбор для помощи защитникам Донбасса и подразделениям ВС РФ, выполняющим задачи СВО. Подробнее
   
Скачать

Интернет-магазин

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
Перейти
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий