МО РФ: украинские боевики заминировали обочины дороги между Красным Подом и Радушным в Днепропетровской области

МО РФ: украинские боевики заминировали обочины дороги между Красным Подом и Радушным в Днепропетровской области

Представитель военного ведомства отметил, что местное население заведомо о минировании обочин дороги никто не предупреждал.

В Министерстве обороны России сообщили, что украинские боевики заминировали обочины дороги между населенными пунктами Красный Под и Радушное в Днепропетровской области. По словам начальника Национального центра управления обороной Российской Федерации генерал-полковника Михаила Мизинцева, местное население заведомо о минировании обочин асфальтированной дороги никто не предупреждал.

«В Криворожском районе Днепропетровской области боевики украинских вооруженных формирований заминировали обочины асфальтированной дороги между населенными пунктами Красный Под и Радушное, но об этом местное население умышленно не уведомлено», — отметил начальник НЦУО на брифинге.

Ранее Михаил Мизинцев рассказал, что многие сотрудники Главного управления разведки министерства обороны Украины имеют наркотическую зависимость и «богатое» криминальное прошлое. Начальник НЦУО также сообщал, что в Николаев из Киева, Одессы и Львова были отправлены сотрудники Службы безопасности Украины и около 500 боевиков националистического батальона «Цунами» для проведения карательных рейдов для выявления и последующей расправы над пророссийски настроенными гражданами.


Межрегиональная общественная организация "Союз ветеранов спецназа ГРУ" имени Героя РФ  Шектаева Д.А. открыла постоянный сбор для 3-ей бригады специального назначения. Подробнее
   
Скачать

Интернет-магазин

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
Перейти
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий