Пара разрушенных штурмовиков: кадры обломков двух Су-25 ВВС Украины в Херсонской области

Пара разрушенных штурмовиков: кадры обломков двух Су-25 ВВС Украины в Херсонской области

Корреспондент «Звезды» рассказал, что невозможно понять, какие задачи стояли перед пилотами до падения самолетов.

Съемочная группа «Звезды» обнаружила в Херсонской области обломки двух штурмовиков Су-25 ВВС Украины. Корреспондент Валентин Гвоздев рассказал, что оба самолета были сбиты еще в воздухе во время полета на сверхмалой высоте, пилоты не успели катапультироваться.

Судя по всему сбитые штурмовики представляли собой пару — ведущего и ведомого, а какие именно задачи стояли перед летчиками, понять невозможно. Ранее корреспондент «Звезды» Алексей Алексеев продемонстрировал кадры работы артиллерии ЛНР по позициям ВСУ. По его словам, орудия стараются прятать в лесистой местности, чтобы избежать их обнаружения с использованием беспилотников противника.

В четверг, 24 февраля, президент РФ Владимир Путин во время телеобращения объявил, что начинается специальная военная операция по защите Луганской и Донецкой народных республик. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков обратил внимание, что операция проводится с целью демилитаризации и денацификации Украины.


Межрегиональная общественная организация "Союз ветеранов спецназа ГРУ" имени Героя РФ  Шектаева Д.А. открыла постоянный сбор для 3-ей бригады специального назначения. Подробнее
   
Скачать

Интернет-магазин

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
Перейти
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий