Подразделения ВС РФ уничтожили 3 начиненных взрывчаткой «джихад-мобиля» под Киевом

Подразделения ВС РФ уничтожили 3 начиненных взрывчаткой «джихад-мобиля» под Киевом

«Джихад-мобили» и боевики были уничтожены огнем российского противотанкового ракетного комплекса и крупнокалиберного пулемета.

Официальный представитель министерства обороны России, генерал-майор Игорь Конашенков на брифинге сообщил, что три так называемых «джихад-мобиля» были уничтожены подразделениями ВС РФ в районе населенного пункта Бародянка, западнее Киева. Он отметил, что боевики направляли автомобили на боевые порядки российских подразделений.

«Вчера в районе населенного пункта Бародянка, западнее Киева, подразделениями Вооруженных Сил Российской Федерации уничтожены 3 так называемых «джихад-мобиля», начиненных взрывчаткой большой мощности. Два вблизи населенного пункта Бародянка и один в районе населенного пункта Макаров на Житомирском шоссе», — подчеркнул Конашенков.

Представитель российского оборонного ведомства добавил, что одному террористу удалось выпрыгнуть из машины. Более того, огнем российского противотанкового ракетного комплекса (ПТРК) и крупнокалиберного пулемета «джихад-мобили» и боевики были уничтожены.

Также Игорь Конашенков сообщил, что Вооруженные силы России поразили 1533 объекта военной инфраструктуры Украины. Он же указал на то, что группировка ДНР сомкнула кольцо вокруг Мариуполя.


Межрегиональная общественная организация "Союз ветеранов спецназа ГРУ" имени Героя РФ  Шектаева Д.А. открыла постоянный сбор для 3-ей бригады специального назначения. Подробнее
   
Скачать

Интернет-магазин

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
Перейти
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий