Попавший в плен боец батальона «Айдар» рассказал о чудовищных провокациях украинских националистов

Попавший в плен боец батальона «Айдар» рассказал о чудовищных провокациях украинских националистов

Задержанный признался, что украинские националисты планировали обстрелы российских войск из района, который определен как направление гуманитарного коридора для выхода мирных жителей из Киева.

Попавший в плен боец батальона «Айдар» Константин с позывным «Птица» рассказал о чудовищных провокациях украинских националистов.

Задержанный признался, что обстрелы российских войск планировались артиллерийскими системами, спрятанными в жилой застройке населенного пункта Васильков, который определен как направление гуманитарного коридора для выхода мирных жителей Киева.

По словам пленника, он входил в группу из шести мужчин и двух женщин, которые должны были вести корректировку артиллерийского огня по российским военнослужащим, в том числе из реактивных систем залпового огня «Град».

Ранее Министерство обороны РФ опубликовало видео уничтожения командного пункта батальона «Айдар» в ходе специальной военной операции.


Межрегиональная общественная организация "Союз ветеранов спецназа ГРУ" имени Героя РФ  Шектаева Д.А. открыла постоянный сбор для 3-ей бригады специального назначения. Подробнее
   
Скачать

Интернет-магазин

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
Перейти
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий